Mettons-nous
À Table
Notre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert
pour 48,00€
Pour bien débuter
Entrées
Burrata , tomate collection Figues et raisins golden moelleux, vinaigrette au balsamique blanc | 14,00 € |
Langoustines, carotte, agrumes, émulsion crustacés | 20,00 € |
Ceviche de bar ,mangue poivron tricolore | 18,00 € |
Pour continuer
Plats
Poulpe braisée, haricot coco et sauce romesco | 28,00 € |
Suprême de poulet fermier, purée de petits pois, mini champignons Eryngii & lard Colonata | 24,00 € |
Picanha Black Angus autour du manioc, huile de charbon de vignes Origine Irlande | 28,00 € |
Suggestion du chef: Entrecote black angus origine uruguay,légumes roties, jus corsée de viande | 28,00€ |
Pour finir en beauté
Fromages & desserts
Assiette de fromages Sélection de fromages |
Crème brulée pamplemousse et mandarine rôtie |
Eton mess aux fruits rouge;gelée caipirinha et sorbet framboise williamette |
Financier coco, mangue & son sorbet au lait de coco |
Un menu saisonnier
Le menu du marché
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi | |
Plat | 18,00 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 21,90 € |
Entrée + Plat + Dessert | 25,90 € |
Notre menu Entrée : Brandade de cabillaud. Plat : Rouget , purée de petit pois ,sauce aux herbes. Dessert : Tiramisu classique. |