Mettons-nous
À Table
Notre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert
pour 48,00€
Pour bien débuter
Entrées
Burrata/Tomates collection Figues et raisins golden moelleux, vinaigrette au balsamique blanc | 14,00 € |
Langoustines, Carottes, Agrumes Emulsion de crustacés | 20,00 € |
Ceviche de bar, Mangue, Poivrons tricolore, Avocat | 18,00 € |
Pour continuer
Plats
Poulpe braisé, Haricots coco et sauce Romesco | 28,00 € |
Suprême de poulet fermier, Purée de petits pois, mini champignons Eryngii & lard Colonata | 24,00 € |
Picanha Black Angus autour du manioc, huile de charbon de vignes Origine Irlande | 28,00 € |
Suggestion du chef: | 28,00€ |
Pour finir en beauté
Fromages & desserts
Assiette de fromages Sélection de fromages | 12,00 € |
Crème brulée mirabelle | 10,00 € |
Eton mess aux fruits rouge;gelée caipirinha et sorbet framboise williamette | 14,00 € |
Banoffe toffee caramel | 1400 € |
Un menu saisonnier
Le menu du marché
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi | |
Plat | 18,00 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 21,90 € |
Entrée + Plat + Dessert | 25,90 € |
Notre menu Entrée : Brandade de cabillaud Plat :Pavé de thon, légumes et sauce tomates Dessert : Tartelette banane, chocolat glace a la banane; |