
Mettons-nous
À Table
Notre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert
pour 54,90€

Pour bien débuter
Entrées
Asperges blanches, asperges vertes, noisettes et fromage de chèvre Vinaigrette chardonnay et miel d’acacia | 16,00 € |
Tartare de thon, sauce wasabi, mirin Avocat, cripy échalotes | 20,00 € |
Noix de saint jacques poêlées, marinade exotique, mangue, menthe, cebette; basilic thai | 20,00 € |

Pour continuer
Plats
Pavé de bar , autour des artichauts | 30,00 € |
Filet de canette, purée de carottes des sables, sauce prune et vin rouge | 29,00 € |
Picanha Black Angus autour du manioc, huile de charbon de vignes Origine Irlande | 32,00 € |
Suggestion du chef: | 28,00€ |

Pour finir en beauté
Fromages & desserts
Assiette de fromages Sélection de fromages | 14,00 € |
Crême brûlée, papayaet miel d acacia | 14,00 € |
Pavlova fruits rouges , sorbet myrtilles | 16,00 € |
Crêmeux chocolat, avocat et crèpes dentelle | 14,00 € |
Un menu saisonnier
Le menu du marché
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi | |
Plat | 19,00 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 22,90 € |
Entrée + Plat + Dessert | 27,90 € |
Notre menu Entrée :Rillette de thon au yuzu Plat :Rumsteck de boeuf, purée de pomme de terre, sauce au vin rouge Dessert :Nectarines rôti glace a la vanille |