Mettons-nous
À Table
Notre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert
pour 54,90€
Pour bien débuter
Entrées
Oeuf parfait, velouté de butternut à la sauge et croustillant de amaretti. | 16,00 € |
Tartare de thon, sauce wasabi, mirin Avocat, cripy échalotes | 20,00 € |
Terrine de foie gras, autour de la goyave | 20,00 € |
Pour continuer
Plats
Poulpe braisé, déclinaison de maïs, beurre épicé. | 30,00 € |
Suprême de pintade basse température, purée de petits pois, champignons enrygii, suce brune vin jaune | 29,00 € |
Picanha Black Angus autour du manioc, huile de charbon de vignes Origine Irlande | 32,00 € |
Suggestion du chef: | 28,00€ |
Pour finir en beauté
Fromages & desserts
Assiette de fromages Sélection de fromages | 14,00 € |
Crême brûlée, papayaet miel d acacia | 14,00 € |
Pavlova fruits rouges , sorbet myrtilles | 16,00 € |
Crêmeux chocolat, avocat et crèpes dentelle | 14,00 € |
Un menu saisonnier
Le menu du marché
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi | |
Plat | 19,00 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 22,90 € |
Entrée + Plat + Dessert | 27,90 € |
Notre menu Entrée :Saumon fumé, crème au radis noir, sauce moutarde et café Plat: Faux filet de boeuf, purée de pomme de terre , sauce au vin rouge Dessert : Riz au lait au caramel beurre salé |