
Mettons-nous
À Table
Notre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert
pour 54,90€

Pour bien débuter
Entrées
Asperges blanches, mini poireaux, noisettes et fromage de chèvre Vinaigrette chardonnay et miel d acacia | 16,00 € |
Tartare de thon, sauce wasabi, mirin Avocat, cripy échalotes | 20,00 € |
Noix de saint jacques poêlées, marinade exotique, mangue, menthe, cebette; basilic thai | 20,00 € |

Pour continuer
Plats
Raie meunière, pomme de terre grenaille confite et wakamé | 26,00 € |
Carré de veau basse température, gratin de pomme de terre et patate douce, sauce au vin jaune morilles | 29,00 € |
Picanha Black Angus autour du manioc, huile de charbon de vignes Origine Irlande | 32,00 € |
Suggestion du chef: | 28,00€ |

Pour finir en beauté
Fromages & desserts
Assiette de fromages Sélection de fromages | 14,00 € |
Pomme pochée au vin moélleux; espuma glace pomme calvados | 12,00 € |
Romeu et julietta, goyave, cheese cake | 14,00 € |
Crémeux chocolat, avocat et crèpes dentelle | 14,00 € |
Un menu saisonnier
Le menu du marché
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi | |
Plat | 19,00 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 22,90 € |
Entrée + Plat + Dessert | 27,90 € |
Notre menu Entrée :Rillette de dorade mahi mahi Plat : Gambas tigre, frégola sarda et petit légumes Dessert :Crème brulée papaya et miel d acacia |